Serão dez expositores de produtos nacionais e importados
Os queijos e vinhos já se tornaram paixões dos brasileiros – pelo menos é o que dizem as estatísticas. De acordo com um levantamento da Consultoria Global de Mercado Lexis Research, 84% dos brasileiros têm o hábito de consumir queijo no café da manhã. Quando o assunto são vinhos, o mercado também está otimista. A União Brasileira de Vitivinicultura (Uvibra) afirma que o consumo de vinhos finos cresceu 34,3% no primeiro bimestre deste ano.
Cada vez mais interessados no assunto, os brasileiros não dispensam oportunidades adicionais de mergulhar nesse universo. Apostando nessa tendência, o Grupo Mateus realiza, entre os dias 13 e 16 de abril, um Festival de Queijos e Vinhos. O evento é gratuito e vai acontecer nas unidades da Cohama, Calhau e Renascença, em São Luís.
O festival contará com dez estações de degustação, tanto nacionais quanto importadas. A gerente do Spazio Mateus, Raquel Aciole, reforça que o festival é uma oportunidade de conhecer melhor novas variedades dos produtos e até reforçar a mesa para o feriado de Páscoa.
“Teremos uma grande variedade de queijos e vinhos, com texturas, sabores e características distintas. O consumidor vai poder degustar vários produtos e escolher aquele mais adequado ao seu paladar e hábitos alimentares”, afirmou. Todos os produtos apresentados nas degustações estarão disponíveis no Spazio Mateus.