Em mais uma edição do jantar de harmonização, o Spazio Mateus apresentou a combinação perfeita entre vinhos e pratos típicos franceses. Nesta edição, foram servidos 5 rótulos diferentes, todos escolhidos para esse momento. O Calvet Rosé D’Anjou, com aroma de frutas vermelhas e frescor, foi um dos vinhos apresentados na noite.
Um verdadeiro passeio na história da transportadora Cantu e seus vinhos, além dos deliciosos pratos que foram elaborados pelo Chef do Spazio Mateus, Antônio Alcântara. Pratos de releituras da culinária francesa.
No momento do jantar estavam os convidados Maxime Grzesiewski, embaixador da marca Clavet no Brasil desde o ano de 2017 e também, Julio Vargas, Diretor Executivo da Cantu.
“O trabalho da Cantu já tem mais de 6 anos com o Grupo Mateus e no ano de 2021 tivemos a oportunidade de entrar com os produtos da linha Premium da Cantu, sendo selecionados os principais rótulos da importadora, com maior relevância de marca e posicionamento de mercado”, informou Ariana Sá, responsável pela negociação com o Grupo Mateus.
Na ocasião também estava presente o apresentador, Markos Martins, da TV Cidade, afiliada à Record TV no Maranhão. “Uma noite especial em que pude saborear os vinhos da Cantu e pratos deliciosos do Spazio, uma combinação perfeita”, destacou.
Para os amantes de vinhos que não puderam estar presentes nesta edição do jantar de harmonização, a sommelier Raquel Aciole já deixou aquele gostinho de quero mais e o próximo jantar será imperdível, com participações ilustres e novos rótulos para degustação.