Jantar harmonizado promete experiências enogastronômicas inesquecíveis

11

Enogastronomia. Anote essa palavra. Ela significa a harmonização da comida com os vinhos, uma soma perfeita para quem é fã de culinária e das boas bebidas. Tudo é pensado, do prato servido ao vinho escolhido. Afinal, quando o assunto é harmonização, é essencial que haja equilíbrio entre o que se bebe e o que se come.

Viver uma experiência assim pode virar realidade daqui a alguns dias, isso porque na próxima quinta (03), no restaurante Cuore, localizado no Mateus da Cohama, a noite de harmonização Casa Aberta La Pastina promete ser um encontro repleto de sabores que vão render experiências enogastronômicas inesquecíveis.

O jantar vai contar com a presença de um dos mais renomados sommeliers do país, Sándor Szarukán. No encontro, os participantes poderão experimentar um delicioso couscous marroquino harmonizado acompanhado do vinho Cono Sur Bicicleta Reserva Sauvignon.

A gerente do Spazio Mateus, Raquel Aciole, destaca que o jantar servido será produzido integralmente com alimentos da La Pastina, que é uma das maiores importadoras de alimentos e bebidas do país.

“Teremos uma noite especial com degustação de vinhos franceses, chilenos e italianos, ou seja, uma experiência enogastronômica internacional. Teremos duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa que são surpresas. Vale lembrar que todo o jantar vai ser servido com alimentos da mais alta qualidade da marca La Pastina”, destaca.

Quem tiver interesse em viver essa experiência única, pode fazer a inscrição pelo Sympla. O investimento é de apenas 149,90.

Notícias Relacionadas