Pedir a ceia já pronta é opção saborosa e prática para as festas de final de ano
Noite feliz de verdade é aquela em que se pode reunir amigos e família para celebrar coisas boas. E para quem é do time dos que não sabem cozinhar, ou não querem pilotar o fogão na hora das festas de final de ano, pedir a ceia já pronta vira uma opção que não deixa nada a dever nem em sabor, nem em praticidade.
No Grupo Mateus, as encomendas para as festas de Natal e Réveillon já podem ser feitas a partir desta semana. O cardápio é variado e promete agradar a todos os gostos. Entre as opções disponíveis estão filé, pernil, aves, três tipos de arroz, dois tipos de farofa, três variedades de massas, três de saladas e duas de lasanha. Isso sem contar o prato mais importante da noite, o peru natalino, para alimentar tanto grupos pequenos quanto famílias maiores.
“O nosso cardápio de final de ano já é bastante tradicional e procurado pelas pessoas. É uma opção muito prática, porque permite desfrutar de uma refeição elaborada sem a necessidade de passar horas cozinhando”, comenta Antônio Alcântara, chef do Spazio Mateus.
ENCOMENDAS
Os pedidos para a ceia estão disponíveis para São Luís. A encomenda pode ser feita de forma presencial, nas lojas da Cohama, Calhau, Renascença e Cajazeiras, ou no aplicativo Mateus Mais. No app, é só selecionar a opção “Natal Spazio” e escolher uma loja disponível para retirar o pedido.
Os pedidos estão disponíveis até o dia 22 de dezembro, para a ceia de Natal, e até 29 de dezembro, para a ceia de ano-novo. Nos dias 24 e 31 de dezembro, as entregas presenciais são feitas das 12h às 18h, por ordem de chegada. “Caso o cliente deseje, também é possível agendar o delivery”, orienta o chef Antônio.