Bolinho da Vovó: gostinho de infância

11
Aproveite o Dia dos Avós para resgatar a receita e celebrar a data em família.

Os cabelinhos grisalhos indicam a sabedoria. O abraço protetor confirma a grandeza da bondade que carregam no coração. Quem resiste a um chamego de avó ou a parceria do avô? Ninguém, né? Hoje, 26 de julho, é o Dia dos Avós. Figuras importantes em todas as famílias. A data foi criada pela Igreja Católica para celebrar Sant’Ana e São Joaquim, os pais de Maria – e, portanto, os avós de Jesus Cristo.

Para celebrar a data, separamos uma receita que além de econômica é deliciosa: Bolinhos da Vovó. Com uma massa bem fofinha, casquinha crocante e um toque especial de açúcar com canela, o tradicional Bolinhos da Vovó conquista a todos, principalmente, os netos. Vamos a receita? 

Você vai precisar de: 

-2 copos de farinha de trigo

-1 copo de leite

-2 avos

-1 copo de açúcar

-pitada de sal

-1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes separados é hora do preparo. Comece misturando os ingredientes e amasse bem. Em seguida enrole em formato de rosquinha ou bolinhas e frite em óleo quente. Depois de fritos, passe no açúcar e na canela. Prontinho, basta pegar aquele café quentinho e saborear.

Notícias Relacionadas